Warum?

Du fragst mich irgendwann: „Warum?
Warum vergeht die Zeit so langsam?“
Ich sage irgendwann:“Darum...
Denn du bist doch zur Zeit so einsam.“

Du sprichst mir irgendwann:“ Warum?
Warum verlдuft so schnell das Leben?“
Ich antworte dir:“Das ist so,
Weil alle Menschen Glьck dir geben.“

Und du erstaunst irgendwann:
“Die Zeit kann einfach stehen bleiben!“
Ich sag, dass Tod uns nehmen kann,
Wir mьssen aber ja das leiden.

Dann schweigst du und ich flьster`dir:
„Nicht alle Menschen kцnnen sterben.
Es gibt die Menschen, die wir lieben,
Die im Gedдchtnis bleiben werden!“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.