И становится спокойно и не трудно
И они на нас из-под нее глядят
Позднею осеннею порою,
Пряча в отраженьи Солнца взгляд.
А когда уверены,- не тронем,
Открывают душу: вот туман
Поднимается над заколдованной рекою
Прямо к нам...
Все мы, все вокруг – герои одной сказки,
Таинством волшебным каждый миг увит!
Слушаешь и слышешь. Веришь без опаски
В правду, о которой жизнью жизнь с тобою говорит!
И становится спокойно и не трудно.
И ты снова молод и беспечен –
Это снова над рекою утро!
Это на душе, как у природы вечер...
1 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106011001520