Мир донага расхристан светом...

Мир донага расхристан светом,
Но прибывает всё ж во тьме.

Рок чёрный нем и безучастен,
К тому, что дарит песни свет.

Не для того ль судьба поэта,
Раскрасить день, приблизив светлый,
Его рассветов силуэт.

... Она дарует нам причастьем,
Влетевший в душу солнца свет.

Судьба в руках, как тройка мчится,
Где бубенцов звенящий след.


Рецензии