повесть
Ещё удар...
Серия
бесконечного фильма жизни.
Неслышно, как перья
нА пол
ложатся мои sms...
почти без штампов,
с признаком дороговизны,
который вместе с тобою
исчез.
Я уверен -
никто не плакал.
У каждого - противослезные дамбы
с названием "гордость"
(а может и "спесь").
И мы теперь ничего не делим -
я для тебя вышел весь...
из памяти, а сам из ума.
Это не новость.
А новость, что я для тебя -
тюрьма.
Вот и вся повесть...
Свидетельство о публикации №106011001509
Вот это действительно цепляет!
отвешиваю поклон =)
Елена Соколова 31.01.2006 22:13 Заявить о нарушении