Ещё нежнее

Касаться чистой бледной кожи,
Смотреть в наивное лицо…
На плечи руки ей положишь –
Зажжёт на пальце мне кольцо.
 
Ещё сильнее упивался
Туманом сладостных духов…
Ещё покорней отдавался
Дурману сладостных оков.

Ласкал её ЕЩЁ НЕЖНЕЕ,
Желая больше, чем меня…
Нет слёз на скулах – я сильнее…
Люби ЕЁ… Она – ТВОЯ.


Рецензии