Последний шаг

Повязка боли на глазах,
Туман прозрачных слёз.
Ищу пустоты в небесах,
Поднявшись на утёс.
Смотрю на солнце - слепит рай,
А под ногами мрак.
Имея право выбирать,
Я сделала свой шаг.
Осталось небо высоко,
Всё дальше, за спиной,
Но стало тихо и легко.
На сердце лёг покой.


Рецензии