жабры

я падаю в тебя
когда рядышком
я плаваю
не нахожу краешка
в тебе бездонном
непокорном
глазая расспахивая
дышу легкими
мечтая заменить их
жабрами
задыхаюсь
твоей бессконечностью
беспечностью
милой
слов не знаю
кричать о помощи
не оттуда мой сон
выращенн
думала
а твой оказался
корень
во мне
обида
зарыта внутри
утопляющая
тебя отганяющая
взглядом одариваешь
ласковым
каким сотню других
обсматривал
а ведь ангел ты
для кого-то умелого
быть может
жучок лохматенький
а мне Ангел
крыла многоцветного
с рукой протянутой
лицом отвернутый:
"Пойдем, поплаваешь,
я полетаю около"


Рецензии
для кого-то умелого
быть может
жучок лохматенький..
..
трогательно так
нежное
с теплом

Июльская Кошка   12.01.2006 12:42     Заявить о нарушении
спасибо, Коша.
правда, ничего кроме чувственности вложить не могу, а она бьется мягко где-то внутри, прыгает..
твои слова важны для меня,
с улыбочкой скромной

Птаха Повседневности   12.01.2006 23:39   Заявить о нарушении