Посмотри эти тени кто-то забыл
Кто-то забыл про них, оставляя на кипящем асфальте.
...............Они движутся!..
.................ТЕНИ ЖИВЫЕ!..
Неужели мы попали в безвременное королевство теней?
...Или они пересекли колючую проволоку восприятия?
.............Нет… Это же глупо…
.................ТЕНИ МЕРТВЫ.
...........Лишь мы с тобой реальны.
Но посмотри, они идут к нам.
......Они шагают по нам.
............Они ррраспирррают нас изнутри.
Ты чувствуешь, как тяжелы их свинцовые подошвы?
.........Ты чувствуешь эту боль?
Мы как воздушные шары.
......Они переполняют нас.
............Мы вот-вот взорвёмся…
Но ведь ТЕНИ МЕРТВЫ,
......Лишь мы с тобой реальны…
Но посмотри…У ТЕНЕЙ появились ТЕНИ.
....................О БОЖЕ!..
........................Это же МЫ…
Свидетельство о публикации №106011001406