Стальные оковы

Смотрю на небо мёртвыми глазами.
Разжала руки, отпустила свет.
Отравленные камни под ногами.
Я рвусь к мечте, но силы больше нет.

Цепями стёрла в кровь свои запястья,
Стальные звенья сплетены игрой.
Изломаны жестоко крылья счастья,
Волочатся за дрогнувшей спиной.

Клеймённое плечо штампуют шрамы,
Ожогами изъедено лицо.
Последние рывки - заныли раны,
И сбросила надежды я кольцо...


Рецензии
Боже, какая терпкая, ноющая боль... Чувственное, честное и по-женски красивое! Приятно познакомиться. С уважением и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Sabunyak   10.01.2006 16:28     Заявить о нарушении