Иди

Мне холодно. Пусто. Болит, горячо.
Тебя я коснулась - задела плечо.
Словами, СЛОВАМИ болезненно бьёшь!
Молчу. Ведь я знаю, что скоро уйдёшь...
Сказала: "Не буду держать никогда."
Но падаю вновь на колени... Горда,
Но вновь умоляю остаться со мной
Хотя бы на час... Я жестока порой,
Но грустью и лаской хотела согреть...
Отпускаю. Иди. Позволь умереть...


Рецензии