Пустота

спирта б по венам
и не станет отека
фуросемида бы ампулу
чтоб тебя выводить
из легких из почек
не могу говорить
душа гдето рядом
только как бы вернуть
жизнь стала адом
не удастся заснуть
и проснуться другой бы
только как да зачем?
от постылой борьбы
чтоб увидеть тот след
ничего не осталось
пустота... пустота
мы с тобой растались
проживем небеда...


Рецензии