Старый вяз
Хороводят гневно тучи.
Старый вяз совсем промок.
Жёлтый весь,холод замучал.
***
И согнулся,как старик.
Листья на ветру теряет.
Прям,как человек поник.
По теплу,видать,скучает.
***
Хочется ему помочь,
Ну,а чем ему поможешь?
Осень не прогонишь прочь,
Жизни ход не остановишь.
***
И роняет вяз листву,
Будто волосы седые.
И обижен на судьбу,
Что прислала ветры злые.
Свидетельство о публикации №106011001369
С уважением,
Алексей Гринс 16.01.2006 15:21 Заявить о нарушении
Юлия Нежная 16.01.2006 23:53 Заявить о нарушении