Всегда так тяжело любить отдельно

Всегда так тяжело любить отдельно
Смотреть в ее глаза, не находя любви
И долгими ночами не найдя успокоенья
Печальным взглядом видеть небо синевы.

Печаль безжалостна, она бушует ночью
Круша и разрывая мир души
В груди, ей душно и так хочется наружу
И в блеске слез ответа не найти.

Ночной кошмар, бродить в своей душе пустынной
Бродить с печалью, по бескрайнем образам судьбы
Свинцовым взорам разбивая скуку,
Что б не забыть о правильном пути.

Моя душа, опять взорвется мертвой бурей,
Когда я снова вспомню о тебе
И отпустив наружу боль и муки
Я в сотый раз заплачу о тебе.


Рецензии
Грустное стихотворение, но такое нежное. Очень жаль, когда так получается. Удачи вам и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.01.2006 16:05     Заявить о нарушении