Письмо няне из одноимённого сериала

Как настоящий ваш поклонник,
Правил лёгкого жанра законник,
Разрешите вопросики задать
И кое-что у вас узнать.
Может быть они чуть-чуть и хамоваты,
Но вы то милая - женаты.

Зачем такой миленькой красотке
Такие тёмные колготки?
Вы б шейку тоже закрывали,
А то морщинки нам сказали,
Что лет вам этак пятьдесят,
И они совсем не веселят.

Слой пудры толст и крема много,
Авон, олей иль чего-нибудь другого,
И на ресницах туши пуд,
Кажется это макияжем всё зовут.
А если косметику всё смыть,
Народ будет ли вас любить?

Иль под макияжем проще скрываться,
Чтоб со свободной жизнью не расстаться,
Чтоб в быту спокойно жить,
Ездить в метро и не тужить.
Кстати, на обложках различных журналов и Гламура
Вы выглядите совсем не как дура.

Увы, я достаточно всеяден,
Но голос ваш всё-таки приятен,
Хоть акцентом подпорчен не много,
Если к этой проблеме подходить строго.
А вот целуетесь вы как полная недотрога,
Ну расслабьтесь при этом хотя бы не много.

Про семейные дела не будем сейчас трепаться,
Так что разрешите раскланяться и расстаться,
Но на прощание поздравлений пару строк.
Благо один праздник прошёл, а другой недалёк:
Так что вас с очередным летием и долголетия,
И чтобы видеть вас на экране и в следующем столетии.


Рецензии