Лишь смерть нам дарит постоянство

Желтея в будущее лгу,
листом осенним запропащим.
Воспоминанья берегу,
не думая о настоящем.

Жалею о непрожитом,
мечтаю чтобы вновь вернулись
Те дни,когда я знал о том,
зачем в тот день Вы обернулись.

Старея посреди зимы,
в свинцовое плюю я небо -
Пусть дальше будете лишь ВЫ,
а Я как будто бы и не был.

Невыносимо быть с собой
в таком незамкнутом пространстве.
Команду дай молю - "Отбой".
лишь смерть нам дарит постоянство.

Сотри меня с лица Земли
я так устал от всех занятий.
На карусели, в топке ли
ждут дни мои твоих проклятий.


Рецензии
понравилось,очень близко и даже больно...

Ирина Жабыко   05.07.2006 09:55     Заявить о нарушении
спасибо большое...а боль..она пройдёт

Роман Штырков   05.07.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.