Как ты живёшь?

Как ты живёшь,родной мой человечек?
О чём мечтаешь ты?
Сколько оков и жизненных уздечек
Ты сбросил в пыль дорогою судьбы?
Сколько ещё ожогов и увечий
Преподнесёт общение с людьми?
Сколько надежд потерянных навечно,
Ты окрапишь жемчужиной слезы?


Рецензии