Зима, зимушка, зима

Зима, зимушка, зима,
Ты девчонка в белом,
Ты меня с ума свела,
Холодом согрела.

Ой, ты зимушка, зима,
Я хочу тебя!
В белом платье, как невеста,
Ты пьянишь меня!

Я раскинулся в сугробе
Как на простыне,
Ну, давай любовь моя,
Подойди ко мне.

Я пока ещё не старый,
Но не молодой…
Ах, ты зимушка, зима,
Потанцуй со мной…

И напущенный свой холод,
Ты оставь себе.
Жарким, алым поцелуем,
Прикоснусь к тебе.

Не морозь меня любовью,
Просто будь со мной…
Зима, зимушка, зима,
Парень я простой.

Захочу с тобой станцую,
Захочу с тобой споюсь,
И от сладких поцелуев
Утром не проснусь.

И останусь я с тобою,
Вечно молодым.
Зима, зимушка, зима,
Буду я твоим.


Рецензии
Забавно! Задорно! Просто и со вкусом,
читала с улыбкой!

Максим, спасибо за настроение :)

с наилучшими пожеланиями,

Натали Март   13.11.2006 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.