Мой ум - в извивах, сердце - в шрамах...

Мой ум - в извивах, все сердце - в воплях...
И. Северянин

Мой ум - в извивах, сердце - в шрамах
От тяжких дум и от любви,
Герой я множества романов,
Горит огонь в моей крови.

Мой дон-жуанский список длинен,
И каждый год он все растет,
Но я в изменах не повинен,
Любовь сама ко мне идет.

Идут поклонницы поэта,
Им не могу я отказать,
Я им стихи дарю за Это,
Поскольку есть мне что сказать.

Мой дон-жуанский список длинен,
И грустно мне его кончать,
Люблю я дам, я не повинен,
Что мне их хочется опять.


Рецензии