Брату

Вот и прошли эти пять лет,
Почти зловещие и в чём-то роковые.
В твоём письме последнее "привет".
И обращение:"любимые, родные".

Прошёл по краю этот трудный путь,
И по дороге часто спотыкался.
Теперь ты дома, и про всё забудь,
Ведь в этой жизни каждый ошибался.


Рецензии
Видно,как сильно вы его любите, своего брата. удачи вам, Юля!

Надежда Ленц   01.04.2011 03:11     Заявить о нарушении