Благодарю тебя, создатель мира

Благодарю тебя,создатель мира
Всем естеством своим
За то,что существует в мире лира
Хвала делам твоим


Как жил бы без нее,не представляю
Без слова красоты
Ведь тем живу,что я стихи слогаю
Для родственной души


И если хоть одна душа согласна
Лишь выслушать мою
Пойму,что я слогаю не напрасно
Не просто так пою


Я знаю,ты всегда мне помогаешь
Все тем же словом,Бог
Спасеньем для меня,ты посылаешь
Поэзию,как вздох


Позволь и впреть,всесильный мой создатель
Слогать,как я люблю
И пусть найдется,у стиха читатель
Об этом лишь молю


Рецензии