Со мною тоже это было, Я тоже помню, но свое,...

Это было у моря, где ажурная пена...
 И. Северянин

Со мною тоже это было,
Я тоже помню, но свое,
И также солнце заходило,
Она любовь свою дарила,
И принимал я дар ее.

И много, много убежало
Воды, и времени, и сил,
Вся жизнь прошла, все миновало,
Лишь в сердце память сохранил.

А что же Игорь Северянин,
Причем он здесь? Он вдохновил,
Его читаю на диване
И набираюсь новых сил.

И так же хочется мне в поле,
И так же рвусь под небеса,
Зимой ли, летом, на просторе
Еще кипит моя строфа.


Рецензии