В ту ночь... нг
И даже казалось, что я тебе верю
И я бы, казалось, могла задержаться
Но слишком манили открытые двери
Наверно ты был в эту ночь самым лучшим
И все, что шептал мне запомню на долго
Но то, что ушла, я сейчас не жалею
Ведь в нашей любви просто не было толка
Я сделала больно, я все понимаю
Ты мне не поверишь - тебя жалко очень
В ту ночь мне казалось, что я тебе верю
В ту ночь...а сегодня...наверное не очень...
Свидетельство о публикации №106011001278
С теплой улыбкой,
Капик 12.04.2006 14:41 Заявить о нарушении
...а писать получается только когда грустно...
Маленький Ангел 24.05.2006 10:31 Заявить о нарушении