Сравни ее с метелью

Покрасит дом, побелит –
Все сделает сама…
 А. Свечников

Сравни ее с метелью
Или с зимой сравни,
Приди к ее постели
И на груди усни.

Она твоя опора,
Она твоя жена,
Без всяких разговоров
Все делает сама.

Все в доме успевает,
Все держится на ней,
И мужу помогает,
Чтоб было веселей.

Сравни ее с метелью,
Зимою назови,
От самой колыбели
Нас пестуют они.


Рецензии