Лё Февр, 2005
От быстротечности
Складываются мысли
О любви, о вечности.
Неровным строем
Булыжной мостовой,
Внезапным воем
Сирены постовой
Вспыхивает рой
Цветных пятен,
В сознании вой
Образов вмятен.
Как разобраться?
Как воспринять?
Как тут собраться?
Как тут понять?
То что было,
То что придёт,
Скоро остыло,
Скоро умрёт.
Миг или два
Мечутся в такт:
Ставишь едва,
Е-четыре?
Дурак!
Нет большей веры,
Чем разум войны.
В английской манере
Уйду до весны.
Свидетельство о публикации №106011001178
Почитала, батенька, несколько раз...
****
Юлия Ворона 18.01.2008 10:13 Заявить о нарушении
Картина всё та же, как-будто это было вчера.
Андрей Мальчуков 18.01.2008 15:03 Заявить о нарушении