Спасибо

Спасибо моя прелесть за клубничку,
Я от тебя не ждал таких стихов.
За это я тебе поставлю птичку,
В журнале откровенных «мужиков».

Спасибо ещё раз, что не ханжила,
Не завернула страсть в конфетную мораль.
И совесть на миг страсти отложила,
Словами, разорвав судьбы вуаль.

 В.Ч.10.01.2006


Рецензии