Одному незнакомому
Потому что Вы глухи.
Называю Вас на"Вы",
Потому что Вы правы,
Вы всегда во всём правы.
Вы молчите, Вы должны,
Для меня Вы так важны,
Потому что Вы грустны,
Почему Вы так грустны?
Я люблю Вас,ангел мой,
Потому что Вы немой,
А ещё за то порой,
Потому что Вы не мой.
Свидетельство о публикации №106011001174