Лира

От закатной печали,
От тёмного блика
Мы с тобою уходим-
Два солнца, два крика.

Прочь от серых сердец!
Прочь,безликие души!
Мы уходим с тобой,
И становится глуше,

И становится тихо
Как в первый день Мира,
Слышу только тебя,Музыкант.
 Твоя Лира.

Стихотворение посвящено милому,любимому и единственному)


Рецензии