ПрихОдите ко мне...

ПрихОдите ко мне теперь Вы только в грезах,
Пожар былой любви потушен навсегда.
Кто дарит Вам теперь цветы кошмара - розы,
к кому навстречу Вы стремитесь, как беда?!

Подняться не смогли под купол наслажденья,
к могучим небесам с подрезанным крылом
рванулись, но увы! По сучьему веленью
явилась к нам тоска, как девушка с веслом.

Как бабушка с серпом вошла в интим досада,
подростки сладких ласк в седую канитель
переросли, и вот: хочу скатилось к надо,
а дверцу за холстом заклинило. С петель

ее уж не сорвешь, не тот, брат, темперамент,
кабацкая Москва и клубный Петербург...
Все нынче где-то там, за синими горами,
зелеными долами, где дьявол мне не друг.

Теперь дарю другой не розы, а фиалки,
пожаров жалкий клон, в ночи гундит камин.
Ну кто же нам мешал тогда сходить к гадалке,
не встретили б чету: развод, валокардин...


Рецензии
:)))
Пусть девушка с веслом по имени тоска никогда не затрагивает Вашу душу,а в это праздник тем более

С улыбкой,

Оксана Злобина   22.02.2006 09:31     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!

С ответной,

Влад Борискин   22.02.2006 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.