Снег нег

Вода превратилась в снег
Землю укутав в мех

Ты мой хороший друг
Мягкий воздушный пух

В глазах седая пелена
И на ресницах белена

Обратно превращаясь
Ты в воду, замерзаешь

Ты очень быстро таешь
И так же улетаешь

Как старый год прощаясь
В новый превращаясь

Предновогоднее чудо
Возникло ниоткуда

И счастья навалило -
В снежинке каждой было

Предновогодний снег
Для каждого был нег


Рецензии