Подите прочь

Подите прочь, мне с вами пусто , тошно,
Подите прочь, я вас сюда не звал,
Я незатейливо, я ненарочно,
Любви искал, любви искал, любви искал...

Подите прочь, не та вы кем казались
Вам до моих мечтаний далеко,
Как все же жаль мы с вами повстречались,
Как все же жаль, влюбились мы легко...


Рецензии