смываю с тела поцелуи

смываю с тела поцелуи
под пеной мыльных облаков,
бьют тело водяные струи,
стираю без следа любовь.

я собирал ее украдкой,
хранил на сердце под тоской,
записывал в своей тетрадке...
и вот смываю образ твой...

волос твоих чудесный запах,
прикосновение руки...
все растворяется, чтоб капать...
и начинать с новой строки.

вернешься. знаю, что вернешься.
забыть такое не дано!
моей любовью обернешься,
и превратится кровь в вино!

тебя одну я знал такую,
чтобы навек, чтоб навсегда!
твои стекают поцелуи...
и тихо капает вода...


Рецензии
С УМА СОЙТИ!!! КАКОЕ КРАСИВОЕ!!!!!!!
НЕМЕДЛЕННО заношу Вас, Ян Михайлович, в список рекомендованных авторов...

С уважением,

Екатерина Терновая   28.04.2007 17:46     Заявить о нарушении