Малыш

Погибшему малышу...

Ты так и не увидел белый свет -
И почему все так несправедливо???
Я так хотела бы сказать тебе: "Привет!!!"
За ручку взять и улыбнуться мило.

Но жаль не Я твоею матерью была,
Не Я тебя носила и любила,
Любовь и Ненависть вдвоем день ото дня,
Незнаю отчего Она тебя сгубила.

Ты нужен был, чтоб удержать Его,
Чтоб в жизни вышел толк из малолетки,
Вокруг лишь мать да братьев целый полк,
Ей так хотелось вырваться из клетки.

Ему был нужен лишь животный секс,
Да, секс, без всяких поцелуев,
Он так боялся перемен... и влез...
Он по уши в игру Ее дурную.

Он так хотел девчонку от Меня,
Но Я стояла на своем, держалась,
Он ранил Мой сердце и, губя
Его, меня любил,но Я не поддавалась.

Я отошла, исчезла враз ... и все...
Она же вовремя в постели появилась,
И год другой Он жил с Ней, как балбес,
Она же своего почти добилась.

Вот забеременела враз тобой, мечтая,
Что Он падет к Ее ногам навеки,
И наплевала на Тебя, ведь знала,
Что навредит живому человеку.

Пила безбожно, как сапожник старый,
Курила, словно паровоз в пути,
Не знала, что так плохо Тебе станет,
Не думала уйти с того пути.

И вот уж срок, родился Ты несчастный,
Обмотан пуповиной, как петлей,
Ты был прекрасен. День ненастный.
Но в этой книге жизни ни при чем.

Ты так и не увидел белый свет,
Тебя сгубили те, кто породил,
Ужасней этого греха на свете нет,
Сгубить того, кто час лишь в этом мире.

И как на сердце тяжело и больно,
Хоть Ты не Мой был, разницы в том нет,
И жизнь текет пусть чередой невольно,
Тебя на этом свете больше нет.

Что стало с Ними? Я Тебе скажу.
Она ушла обратно к своей маме,
А Он топил беду свою в стакане,
А Он живет почти что, как в аду.

Ты, маленький, ни в чем не виноват,
Не Мне судить Родителей Твоих,
Ругают, проклинают и грустят,
И этот груз на их плечах, на их.

09 января 2006 года
Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо...
Больно очень...
Хоть и не родное, но живое же...

Вероникочка   10.01.2006 15:23   Заявить о нарушении