Д. Х
- Да ты с ума сошёл поэт...
- Ну, нет, не так уж я и глуп,
чтобы сойти во цвете лет
на нет. - Кипит твой скорбный дух
и воплощается в предмет.
И ты теперь одно из двух...
- Неправда, я мотоциклет!
- Тут есть ещё одна беда...
- Беды-то нет... - А вот и да!
Ведь перед тем, как ты возник...
- Неправда, я передовик!
Я гений, Игорь Северя...
- Охота было тебе ря?..
- Я в лес уйду, построю сруб,
и стану... - Тихо. Ты - тулуп.
Свидетельство о публикации №106011001096
а паче революции
чи то для проституции
чи то для эволюции
у дачи :)
Марина Охримовская 30.07.2013 17:38 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 05.08.2013 20:17 Заявить о нарушении