семейная разборка шутка
ждала, что сам поймёшь, исправишься и все дела,
но как то времени видать тебе досталось слишком мало,
не додала тебе любви ОНА не додала
ты понимаешь, тут такое дело, ну конечно
и всплеск руками " ты не в чём не виноват!!!
конечно виновата только я", варианты все не интересны,
"ты помнишь имя хоть её? что- что? что ? наугад?"
я тут подумала и знаешь - НАДОЕЛО
я понимаю, для тебя вся жизнь - одно кино,
но я не Мона Лиза, ну та, что на панеле,
ну ту, которую ты вдруг тогда домой привёл легко
мне было жалко это странное созданье,
забыла я тебе сказать, что я слегка дерусь
за волосы? ну что ты! к чему её страданья
я только по мужски и мужиков....что что? не слышу! а, кричишь что захлебнусь...
созданье ускользнуло тиши мыши,
пролезло как то в щель дверную, да почти ползком
забыв парик, наверно, не пролез он,
но тело в жуткой мини юбке покинуло мой дом
"ты там живой?" кричу с балкона "отдыхаешь?
да ладно те, какая ж стерва я, когда на улице +2
а? что? кричишь, что мол в сугробе холодно, да ладно тоже скажешь,
а чего в сугроб залез то?" "ТАК ТЫ ЖЕ СКИНУЛА МЕНЯ ВНИЗ ГОЛОВОЙ САМА СЮДА!"
с балкона пятого стою и ухмыляюсь,
скажи спасибо, что на улице зима, а не весна
что что? ты угрожаешь? мне? ты плохо меня знаешь!
а в прочем подходи, нокаут для тебя в запасе есть всегда
ты только место присмотри, ну чтоб помягче было
кричишь там что то матом? кричи кричи сполна
что? меня посадишь ты? куда? теперь в могилу?
у этой Мони Лизы парик то с рынка был, ну хошь скину, бабу сделаешь из снега...болван...ДА МНЕ ТО НАФИГА!
чего? орёшь, где научилась я так драться
ха! так несколько разводов за спиной.....
управу на меня? ну если постараться,
слуш, а может чтоб не сильно мучаться, отправить может сразу на покой?......
не хочешь? испугался? летел ты право славно
соседям всем надиво и лучше, чем в кино
обратно хочешь? в дом? замёрз? вот то то милый,
а я так целый день стою смотрю в окно
ну ладно, заходи, надеюсь ты всё понял,
хоть с виду не гигант, но спуску я не дам
что? ноги не идут? замёрз? какая жалость!!!
а я тут коньячок тяну.... бежишь? уже? ну прям второй Ван Дамм!
Свидетельство о публикации №106011001079