Мой брат

Мой брат, ты меня пойми
Брат, поддержки у меня спроси
Я всегда с тобой, ты знаешь, этой жизнью нас не испугаешь

Эти дни уже прошли, дни, когда мы были все малы
Дни, что были только с солнцем, сказки той уже пришел конец
Брат, но ты ведь знаешь, этой жизнью нас не испугаешь

Руль теперь у наших рук,
Мы все сами знаем, где нас ждут, а где толкают
Все зависит лишь от нас,
Этим нас не испугаешь, брат, ты это знаешь

Впереди нас ждет заря, ждут дожди, туман и солнце
Но мы готовы к этим испытаньям, Брат, ты это лучше знаешь

Главное лишь то, что мы с тобой, это все, и в этом наша сила
Это нам улыбку подарило..
 2000 год


Рецензии