Берёзовый сок

До скольки ты не спишь,моя радость,
Иль как я , не сомкнуть тебе глаз?
Упоенье-вечерняя сладость,
Ты как я каждый миг,каждый час.

Мы с тобою пьём дико и смело
Вечерами берёзовый сок,
Параллельным двум линиям белым
Не страшны ни труха,ни песок.

И с тобою покуда мы вместе,
Нам вовек не дождаться золы,
Нас с тобой,вопреки всем влюблённым,
Не сожжёт яркий пламень зари.

До скольки ты не спишь,моя радость?
Всё глядишь на ночные огни,
Упоенье-вечерняя сладость,
Не сожжёт яркий пламень зари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.