Глупое чудо
И пусть все говорят,что я одна,
Что я в своём чудном и глупом мире
Какую ночь уже схожу с ума.
Сегодня мне не нужно грубой лести,
Хочу сидеть у бледного окна,
Так,без движения сидеть на месте
У хрупкого и чистого стекла.
Сегодня каждый час и миг едины,
Не замечаю разницы меж них,
Склоняя снова голову и спину,
Чтоб написать этот корявый стих.
Сегодня утону в табачном дыме
В своей квартире,молча у окна,
Пусть я в своём чудном и глупом мире
Какую ночь уже схожу с ума.
Свидетельство о публикации №106011001072
О вреде, милая, ты знаешь и сама.
Проветри на ночь у себя в квартире
И спать ложись. И не сходи с ума.
Николай Блинов 07.04.2012 19:49 Заявить о нарушении