Пробужденье от мечты...
Твое дыханье – зависть для Богов,
В мой рай меня уносит неизменно,
Туда, где все же есть моя любовь.
Ах, как приятно чувствовать желанье
Любить меня, любимой мною быть,
В раю запретна тема расставаний,
О расставаньях можно позабыть.
С тобой я наслаждаюсь тишиною,
По ней плывет мелодия из снов.
Когда же вновь увижусь я с мечтою,
Неумолим жестокий ход часов.
Мой рай, моя мечта, мое забвенье,
Мое прощенье от прощания с тобой,
Каким тяжелым получилось пробужденье,
Уходишь вновь? Возьми меня с собой!
Свидетельство о публикации №106011001062
Очень понравилось!
Поздравляю с несомненно удачным Стихотворением!
Мой поклон!
С уважением,
Наталья Маржан 16.01.2006 21:25 Заявить о нарушении
Всегда рад...заходите!!!
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Иванейчик 19.01.2006 15:54 Заявить о нарушении