Tres faciunt orchestrum

1.

Смешной иероглиф на тело -
"Выпей меня!", нет, "Вызволи!"
Вызвали маму в школу.
Чего-то хотела
Самая первая львица.
Лет шесть как не стало -
Все снится.

Пальцы под крышку фоно.
Давно
Не играла -
Рас-строено.
Я,
Я и ты -
Нас трое.
Мало.

2.

Колобродят хороводом
Рыжие
Затверженные наизусть...
Но из уст,
Но изо рта
Прямота.
И пусть.


Рецензии
Salvete, Az!
Et dicite quid faciunt.
Lineae vestrae pulchrae sunt...

Овген Байкофф   23.08.2007 00:30     Заявить о нарушении