Кажусь не той, какой могла бы быть

На той тропе из запахов и взглядов,
Из вздохов тайных, из шуршанья шин
Вопрос застыл:"Зачем Вам это надо?"
Молчанием ответ застыл.

Не повторить тот путь,
Не позабыть волненья,
Налет отчаянья скупой слезой не смыть,
И Ваших теплых рук прикосновенья
Не позабыть...

Теряя близость, скатываюсь в бездну,
Волнение меняя на покой,
Кажусь не той, какой казалась прежде
И становлюсь не той.

Мне Ваших снов не уловить движенье,
Мне Ваших мыслей нить не уловить.
Теряю близость и в опустошенье
Кажусь не той, какой могла бы быть...


Рецензии