Чёрная дыра

Ночей бессонных – Чёрная дыра.
И жгучей боли – полные пригоршни.
Прощай, Любовь! Ты, говорят, была?
Родила Горе – разве было горше.

И с перемёрзшей Правдой разговор…
И чувство – Чувства, сникшего навеки… .
Судьбой уже подписан приговор,
В котором не нашлось для нас лазейки… .
 
Гримаса боли - хрустом на зубах.
Рассвет встаёт невидимым, - как прежде.
Но Иегова, Святый Дух, Аллах
Кладёт в ладонь щепоточку Надежды… ?
 * * *
10.01.2006


Рецензии
Надежду начто?..ведь мы вечно богаты!

Александра Ларс   12.01.2006 07:45     Заявить о нарушении