Я буду ждать

Я буду ждать момент, когда сольются наши губы.
Я буду верить в ночь, когда мы согрешим.
И свет тех дней, что впереди меня с пути не сдвинет
И ночь не сможет с толку сбить.
Я за тобой, за образом твоим пойду и верить
Буду лишь сердцу, что в груди моей
Так нежно бьётся в такт с твоим…
Сольётся время в "до" и "после".
Лишь встречу, лишь блаженство я запомню...
Я навсегда запомню, в сердце сохраню момент
Который будет скоро, нужно лишь дождаться...
Любовь моя не сможет с временем остынуть
И боль не станет с временем слабей…
Но вечно буду помнить миг блаженства
И наплевать, что кончится на этом свет...
Пусть больше не узнаю счастья в этом мире
Но я смогу сказать, что не жалею ни о чём....
Ты обречёшь меня на муки и скитания души,
Познавшей счастье, но мне плевать на это всё…
Я знаю, больше не познать мне истинного счастья,
Ведь я его познал с тобой…
Но я готов и буду ждать
И до и после, не умрёт надежда…
20. 11. 05.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.