Новогодняя елка

Зеленую и колкую
В наряд убрали мы.
И все довольны елкою
И праздником зимы.

Кто хмурится – не нужен нам.
Любимый Дед-Мороз,
Гостинцами нагруженный,
Веселье в дом принес.

Споемте хороводную,
Ребята все сюда!
Мы елку новогоднюю
Запомним навсегда.

Пускай пылит порошею
На улице метель,
А жизнь у нас хорошая,
Нарядная, как ель.


Рецензии
Мой папочка написал это стихотворение своей дочке, когда я была маленькая, дошкольного возраста. Спасибо тебе мой дорогой и любимый отец!

Shef   10.01.2006 13:26     Заявить о нарушении