Кораблик надежды

Когда я слышу голос твой.
Такой родной, любимый, нежный.
Я в сердце вижу образ твой.
Дарует он всегда надежду.

Когда я слышу голос твой.
То ласковый, то чуть небрежный.
Теряю сразу свой покой.
Как утопающий надежду.

В невозмутимости ночной.
Свою любовь, лелею, грешный.
Мечтая быть всегда с тобой.
Я строю вновь корабль надежды.


Рецензии
Михаил, удивительно теплое стих-е. Очень понравилось. Пусть этот кораблик так и сопровождает Вас по жизни. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.01.2006 13:51     Заявить о нарушении