Живу без тебя не так
Я заштрихую грусть,
За чередою дней
К воспоминаньям вернусь.
К губам твоим прикоснусь
От робости чуть дыша,-
Живу без тебя не так,
Не так, как просит душа.
На паутинке любви
Имя твое дрожит,
Я прилечу - позови,
Я всё пойму - расскажи...
В прошлое оглянусь, -
В нем я спешила жить,
В будущее умчусь,-
Ты только путь укажи.
Не стон, не сон, и не боль,
Не реквием на крови,-
Желанный мой, это - любовь
И ты в молитвах моих.
Тень обману свечой, -
Знаю, себе не солгать.
Лишь бы ты, не другой, -
Можно столетия ждать...
Свидетельство о публикации №106011001008
Мила Арис 18.01.2006 11:17 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 18.01.2006 11:21 Заявить о нарушении
Мила Арис 18.01.2006 14:51 Заявить о нарушении