Я искренне хочу
Я яростно борюсь за право быть
Тобой одним безжалостно убитой
Чтобы потом на небе век тебя любить.
Один лишь выстрел – не издам ни звука
Не утруждай себя меня беречь
С тобой по жизни мы прошли лишь четверть круга
Пора меня убить, а после сжечь.
Лишь одному тебе это позволю,
Лишь одному тебе доверю я
Меня убить спасением, не скрою,
Я так хочу с собой забрать тебя
10.01.06
Свидетельство о публикации №106011000010
отличная строка.
даже визуально выделяется (:
Анна Морган 11.01.2006 15:28 Заявить о нарушении