Я тебя не люблю...

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО И ОБИДНО
И КОНЦА И КРАЯ ЭТОЙ БОЛИ НЕ ВИДНО
В СВОЕЙ ЖИЗНИ САМА Я ВСЕГО ДОБИВАЛАСЬ,
НО С РАЗБИТОЙ МЕЧТОЮ ТЕПЕРЬ Я ОСТАЛАСЬ.

Я ЖИЛА В СВОЕМ МИРЕ СО СВОЕЮ НАДЕЖДОЙ
И ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА, ЧТОБ БЫЛО КАК ПРЕЖДЕ
Я ВЕРНУТЬ, ТО ЧТО БЫЛО ВСЕ ГОДЫ ПЫТАЛАСЬ,
НО С РАЗБИТОЙ МЕЧТОЮ ТЕПЕРЬ Я ОСТАЛАСЬ.

КАК УБИТЬ ЭТУ БОЛЬ, КТО ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ
Я ОТ БОЛИ ОТ ЭТОЙ ГОТОВА КРИЧАТЬ,
НО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕШЬ
И В СВОЙ МИР НАВСЕГДА ОТ МЕНЯ ТЫ УЙДЕШЬ.

ЭТА БОЛЬ ОТ ОБИДЫ, НЕСБЫТНОЙ МЕЧТЫ
И ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО ДАЛ САМ ЖЕ ТЫ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ И КУДА МНЕ БЕЖАТЬ
Я О БОЛИ, ОБ ЭТОЙ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ.

ПО РАЗНЫМ ДОРОГАМ С ТОБОЙ МЫ ИДЕМ
МЫ В РАЗНЫХ МИРАХ С ТОБОЮ ЖИВЕМ
И ДРУГ ДРУГА НЕ МОЖЕМ ТЕПЕРЬ МЫ ПОНЯТЬ
НЕ ХОТИМ МЫ О ПРОШЛОМ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ.

Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЗАТРОНУТ ТЕБЯ МОИ СЛОВА
И ОТ ЭТОГО КРУГОМ ИДЕТ ГОЛОВА
РАВНОДУШЬЕ Я В СЕРДЦЕ СВОЕМ ПОСЕЛЮ
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии