Не обидно
И пойманное кем-то «не обидно».
Оно всегда. Хотя кому-то где-то
Его порой не слышно и не видно.
Оно дрожит в чужих руках и часто
Отбрасывает тени на ответы.
Оно с любимым – робко и негласно,
С хорошим другом – точно и заветно.
/9.01.06/
Свидетельство о публикации №106010900990