Подруга судьба
Дорогу в неизвестность, подарила ты,
Страх переполняет , к горлу подходя,
Белый лист бумаги ,ты сейчас дала...
Напиши, что хочешь мне толкуешь ты,
О чём так долго думала,все свои мечты,
но страх переполняет ,кожу бередя,
Буду начинать я, с чистого листа.
Клубком в груди застыла тоска,обида,боль,
Их вытащить не просто,уж ты поверь ,изволь.
И я боюсь украдкой ,в комнате ,пустой
И как ребёнку страшно , мне сейчас одной.
Свидетельство о публикации №106010900960