Мне хочется вырваться из океана...

Мне хочется вырваться из океана,
Пропахшего завистью и пустотой.
Захлопнуть дверь и умчаться в нирвану,
Надежду дающую, что ты не изгой.
В густую и снежную январскую лень
Закутаться с детской счастливой улыбкой,
Прижаться губами к снежинке моей,
Летящей навстречу мечтам и ошибкам.
Отречься от идолов и суеты,
Ворваться в беснующий вихрь ожиданий,
Отдаться на волю творца и судьбы
И вновь возродиться из пены желаний.


Рецензии